eks - das wird Ihnen schmecken!


eks steht für frische Catering-Ideen und Zutaten aus der Region. Deshalb finden Sie hier jeden Monat ein besonderes Angebot mit saisonalen Spezialitäten - lassen Sie sich überraschen!

Übrigens: Wir liefern nicht nur Büffet und Menü für Ihre Familienfeier oder Firmenveranstaltung - auch Tische und Stühle, Zelt oder ein ganzes Veranstaltungskonzept übernehmen wir gern.



Aktionsangebote   November 2017  |  Weihnachts- & Silvesterbuffets 2016

 

Aktionsangebote zu Weihnachten und Silvester

 

Weihnachtsbuffet

kalter Teil

Fischspezialitäten aus dem Buchenrauch
mit Meerrettichdip und feinem Gurkensalat
Raviolisalat mit buntem Gemüse
und rotem Pestodressing
Bunter gemischter Salat mit verschiedenen
Dressings
Brot und Butter

Suppe

Rinderkraftbrühe
mit Maultascheneinlage


warmer Teil

Rinderroulade im Glühweinjus gegart
Hirschgulasch mit Waldpilzen
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Apfelrotkohl
Butterkartoffeln und Semmelknödel 

 

Dessert

Zimtsterne
Spekulatiusmousse mit Waldbeeren

pro Person 23,90 €
 

 

Weihnachtsmenü I

Suppe

Maronen-Zimtsuppe
mit krossem Speckwürfel und Sherry

Hauptgang

Entenbraten von der Cherry-Valley-Ente
ausgelöst, zerteilt und mit Honig glasiert
dazu Rosenkohl mit Semmelbröselbutter
und Rotkohl
Zweierlei Knödel und Orangenjus 

Dessert

Zimtmousse mit Pflaumenkompott

pro Person 19,50 €

Gänseessen (6 Personen)

Eine "Ganze Gans" (4,5 KG) mit Apfelfüllung
Apfelrotkohl und Rosekohl
Preiselbeerbirne, Maronen
Salzkartoffeln und Klößen

pro 6 Person 112,50 €

Ente

1/2 entbeinte Ente mit Orangensauce
Apfelrotkohl und Speck-Rosenkohl
Kartoffelknödel und Salzkartoffeln

pro Person 13,50 €

Weihnachtsmenü II

kalter Teil

Eingelegtes Gemüse, winterlich parfümiert
dazu gebratene Garnelen
Rosa gebratenes Roastbeef mit
Remouladensauce
Bunter Salat mit zwei verschiedenen Dressings


warmer Teil

Gebratener Zander mit Mangold,
Kräutergemüsereis und Senfsauce
Geschmorter Wildschweinbraten mit
Wacholderrahmsauce,
Speckwirsing und Kartoffelgratin


Dessert

Bratapfelcreme mit Zimt
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
dazu Baguette und Butter

pro Person 28,90 €
 

 

Silvesterbuffet I

Tomaten-Büffelmozzarella-Platte
mit Basilikumpesto
Bunter gemischter Salat
mit verschiedenen Dressings
Kartoffelsalat und Nudelsalat
Bauernsalat mit Fetakäse
Räucherfischplatte
Diverse Baguette und Brotsorten
mit Butter und Kräuterbutter

Backschinken mit Malzbiersauce
dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
Gyrosbraten mit Tzatziki
dazu Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin

Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat

pro Person 18,50 €
 

 

Silvesterbuffet II

Rindercarpaccio mit Parmesan, Rucola
und Balsamicocreme
Marinierte Garnelen auf einem getrüffelten
Rote-Linsen-Salat mit Steinpilzen
Melone ummantelt mit Serranoschinken,
Roastbeef mit mariniertem Gemüse
und Remouladensauce
dazu reichen wir Partybrötchen,
verschiedene Baguettesorten
und eine Auswahl an mediterraner Butter

Hähnchenbrustfiletspieß
auf Fenchel-Paprikagemüse
mit Rosmaringnocchi
Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinrahm
mit Champignons und Butterspätzle
gebackener Kartoffelstrudel mit Frischkäse
und gratinierten Artischocken

Vanillecreme mit Thymian und Ananas-Chutney,
gebackene Apfeltasche mit Mohnbutter

pro Person 26,50 €
 

 

Lieferzeiten über die Feiertage:
24.12.2017 - bis 16:00 Uhr
25.12.2017 - bis 18:00 Uhr
26.12.2017 - bis 18:00 Uhr
31.12.2017 - bis 20:00 Uhr

Alle Menüs und Buffets ab 10 Personen wenn nicht anders angegeben. Gültig bis 31.12.2017.
Die Preise verstehen sich inkl. MwSt.. Preise für Anlieferung und Aufbau nach individueller Vereinbarung.