Buffets

ab 15 Personen

CÔTE D’ AZUR

Gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
Salade niçoise, gefüllte Oliven und Peperoni mit Schafskäse
Zwiebelsuppe mit Croûtonswürfel
Schweinemedaillons an tomatisiertem Paprika-Gemüse
und Rotweinjus
Zanderfilet mit Birnen-Fenchel-Gemüse
Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Weißwein-Sauce
Kartoffelecken, Macaire Kartoffeln und Safranreis
Kaffeecréme, Mousse au Chocolate
Baguette und Butter
pro Person 25,50 €
 

TOSCANA

Minestrone (Italienische tomatisierte Gemüsesuppe)
Blattsalate, Weichkäsewürfel, Zwiebelringe, Sprossen,
Kochschinkenstreifen, frische Kräuter, verschiedene Dressings
mit Balsamicoessig, Knoblauch und Olivenöl mariniertes Gemüse
(Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Aubergine)
 
Melonenschiffchen mit Schinken
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
Schweinerückentranchen in Pesto mit Tomatenwürfel
Hähnchenbrustfilet mit Orangen – Basilikummayonnaise
Rindfleischsalat mit Paprika und frischen Kräutern
Geschmorte Kalbshaxe mit Tomaten – Schinkensauce
Schweinerollbraten mit Broccoli gefüllt
Ratatouille Gemüse, Marktgemüse mit Limonen-Hollandaise
Kartoffel-Spinat-Gratin, Spaghetti
Mocca Creme, Frischer Obstsalat, Tiramisu
Partybrötchen, Baguettes, Butter
pro Person 28,30 €
 

NIEDERSACHSEN
Klassisches Hochzeits-Buffet

Oldenburger Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Fleischklößchen, Gemüse und Nudeln
Buntes Salatbuffet mit saisonalen Blattsalaten
und verschiedenen Dressings
Apfel-Lauch Käsesalat
Bauernsalat
Roter Matjessalat
Rindfleischsalat mit Paprika
Gefüllte Eier
Rauchlachsrosen mit Meerrettichsahne
Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillcreme
Rauchaalfilet mit Kressemayonnaise
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Nordseegarnelen in Cocktailcreme
Poulardenbrustfilet mit Früchten garniert
Rosa gebratenes Rostbeef mit Remouladensauce
Honigmelone mit Ammerländer Schinken
Kasseler mit Ananas und Spargel garniert
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons
Kleine Rinderroulade mit Rotweinsauce
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
Saisonale Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Blattspinat mit Zwiebelwürfeln
Butterkartoffeln, Kartoffelgratin
Beerengrütze mit Vanillesahne
Pfirsich-Maracuja-Jogurt-Schaum
Zweierlei Mousse au Chocolat
Feine Käseauswahl mit frischen Früchten und Nüssen
Gemischtes Baguette mit Kräuterbutter und Knoblauchbutter
pro Person 34,80 €