Buffets
ab 15 Personen
CÔTE D’ AZUR
Gemischter Salat mit verschiedenen Dressings Salade niçoise, gefüllte Oliven und Peperoni mit Schafskäse |
Zwiebelsuppe mit Croûtonswürfel |
Schweinemedaillons an tomatisiertem Paprika-Gemüse und Rotweinjus |
Zanderfilet mit Birnen-Fenchel-Gemüse |
Hähnchenbrustfilet in hausgemachter Weißwein-Sauce Kartoffelecken, Macaire Kartoffeln und Safranreis |
Kaffeecréme, Mousse au Chocolate Baguette und Butter |
pro Person 25,50 € |
TOSCANA
Minestrone (Italienische tomatisierte Gemüsesuppe) |
Blattsalate, Weichkäsewürfel, Zwiebelringe, Sprossen, Kochschinkenstreifen, frische Kräuter, verschiedene Dressings mit Balsamicoessig, Knoblauch und Olivenöl mariniertes Gemüse (Paprika, Champignons, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Aubergine) |
Melonenschiffchen mit Schinken Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum Schweinerückentranchen in Pesto mit Tomatenwürfel Hähnchenbrustfilet mit Orangen – Basilikummayonnaise Rindfleischsalat mit Paprika und frischen Kräutern |
Geschmorte Kalbshaxe mit Tomaten – Schinkensauce Schweinerollbraten mit Broccoli gefüllt |
Ratatouille Gemüse, Marktgemüse mit Limonen-Hollandaise Kartoffel-Spinat-Gratin, Spaghetti |
Mocca Creme, Frischer Obstsalat, Tiramisu Partybrötchen, Baguettes, Butter |
pro Person 28,30 € |
NIEDERSACHSEN
Klassisches Hochzeits-Buffet
Oldenburger Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Gemüse und Nudeln |
Buntes Salatbuffet mit saisonalen Blattsalaten und verschiedenen Dressings Apfel-Lauch Käsesalat Bauernsalat Roter Matjessalat Rindfleischsalat mit Paprika Gefüllte Eier |
Rauchlachsrosen mit Meerrettichsahne Graved Lachs mit Honig-Senf-Dillcreme Rauchaalfilet mit Kressemayonnaise Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne Nordseegarnelen in Cocktailcreme |
Poulardenbrustfilet mit Früchten garniert Rosa gebratenes Rostbeef mit Remouladensauce Honigmelone mit Ammerländer Schinken Kasseler mit Ananas und Spargel garniert |
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons Kleine Rinderroulade mit Rotweinsauce Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel |
Saisonale Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise Blattspinat mit Zwiebelwürfeln |
Butterkartoffeln, Kartoffelgratin |
Beerengrütze mit Vanillesahne Pfirsich-Maracuja-Jogurt-Schaum Zweierlei Mousse au Chocolat |
Feine Käseauswahl mit frischen Früchten und Nüssen |
Gemischtes Baguette mit Kräuterbutter und Knoblauchbutter |
pro Person 34,80 € |