Fingerfood Büffets
KALT Kirschtomaten und Mozzarellakugeln in Basilikumpesto gefüllte Champignonköpfe mit Tomatenfrischkäse Hackfleischbällchen mit Curry-Tomatendip Blätterteig-Variationen Hähnchenfilet mit Orangen-Pfeffercreme Käsespieße mit Weintrauben und Obstspieße |
pro Person 13,50 € |
"RUSTIKAL", KALT Rohkostgemüsestäbchen mit Cocktail-Dip Ei mit Sardellenfilet Gouda-Käsespießchen mit Weintrauben Kleine panierte Schweineschnitzelchen mit Senf-Dip Mini Frikadellen mit BBQ-Dip Hähnchenfilet-Knusperstick ½ Tomate mit mariniertem Weißkäse gefüllt Blätterteig-Variationen |
pro Person 13,80 € |
KALT & WARM I Kirschtomaten und Mozzarellakugeln im Basilikumpesto Gefüllte Champignonköpfe mit Tomatenfrischkäse Hackfleischbällchen mit Curry-Tomatendip Rauchlachsrosen auf Pumpernickeltaler mit Meerrettich Blätterteig-Variationen Gebackene Käsecremefinger mit Ananas Chutney Backplaumen im Rauchspeckmantel Mini-Frühlingsrolle mit Süß-Saurem-Dip |
pro Person 14,90 € |
KALT & WARM II Gebratene Paprika und Zucchini in Balsamicomarinade Tomate-Mozzarella-Spieße in Basilikumpesto Partyfrikadellen mit Tomaten-Currydip Blätterteig-Variationen, Datteln im Speckmantel Aufgeschlagener Walnussfrischkäse auf Mini-Brioche Scampi auf lauwarmem Ananas-Paprikasalat Nürnberger Rostbratwürstchen an Weinsauerkraut Hähnchenfingersticks Gebackene Mozzarellasticks, Mini-Frühlingsrollen Saltimbocca von der Hähnchenbrust Gratinierte Gorgonzolakartoffeln Fruchtspieße in dunkler Kuvertüre Mini-Windbeutel mit Vanillesahne |
pro Person 24,00 € |
KALT & WARM III Gebackene Garnelen Aufgeschlagener Walnussfrischkäse auf Mini Brioche Norweger Fjordlachsröllchen im Crèpeteig mit Senf-Dillcreme Mozzarellakugeln mit Cherrytomaten und Rucola Pesto Auberginenrouladen mit Tomaten Ricotta Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne und Tatarensauce Kleine Schweinemedaillons mit Apfel-Ingwer-Dip Kleine Zanderrauten, kross gebraten auf Specksellerie an Orangen-Dijon-Senf-Dip Backpflaumen im Rauchspeckmantel Kleine Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Frischkäse-Dip Rinderhack „Bolognaise“ mit schwarzer Oliventapenade Quarkmousse mit Fruchtgelee auf Wiener Boden Mini-Windbeutel mit Vanillesahne gefüllt Karamellisierte Blätterteigtaler mit Mangofruchtcreme |
pro Person 25,90 € |
„DAS BESTE“ Eingelegte Oliven und Peperoni Eingelegter Schafskäse Roastbeef Röllchen mit Gemüse-Julienne und Tatarensauce Melonenbällchen mit originalem Parmaschinken Räucherlachs-Röllchen gefüllt mit einer Apfel-Dillcreme Flugentenbrust auf Maispolenta und Zwiebelconfit Serano-Schinken auf Linsensalat Kartoffelsüppchen mit Mettwurst Blätterteigpastetchen mit Ratatouille gefüllt Salpicon vom Kaninchen in der Pastete Scampi auf Ananas-Paprikasalat Hähnchenbrust im Kokos-Mandelmantel Mit Weißkäse gefüllte Hackfleischbällchen Gebr. Zanderfilet unter einer Kartoffelkruste verschiedene Dessert-Variationen |
pro Person 32,50 € |
Unsere Fingerfood Buffets bieten wir Ihnen gerne auch als
sogenanntes Flying Buffet an. Beim Flying Buffet können sich
Ihre Gäste an den portionierten Speisen bedienen, die vom
Servicepersonal auf Tabletts angeboten werden. Hierzu stellen wir
Ihnen gerne unsere geschulten Servicekräfte zur Verfügung.
Diese werden pro Stunde separat abgerechnet.