Fingerfood Büffets

KALT
Kirschtomaten und Mozzarellakugeln in Basilikumpesto
gefüllte Champignonköpfe mit Tomatenfrischkäse
Hackfleischbällchen mit Curry-Tomatendip
Blätterteig-Variationen
Hähnchenfilet mit Orangen-Pfeffercreme
Käsespieße mit Weintrauben und Obstspieße
pro Person 13,50 €
 
"RUSTIKAL", KALT
Rohkostgemüsestäbchen mit Cocktail-Dip
Ei mit Sardellenfilet
Gouda-Käsespießchen mit Weintrauben
Kleine panierte Schweineschnitzelchen mit Senf-Dip
Mini Frikadellen mit BBQ-Dip
Hähnchenfilet-Knusperstick
½ Tomate mit mariniertem Weißkäse gefüllt
Blätterteig-Variationen
pro Person 13,80 €
 
KALT & WARM I
Kirschtomaten und Mozzarellakugeln im Basilikumpesto
Gefüllte Champignonköpfe mit Tomatenfrischkäse
Hackfleischbällchen mit Curry-Tomatendip
Rauchlachsrosen auf Pumpernickeltaler mit Meerrettich
Blätterteig-Variationen
Gebackene Käsecremefinger mit Ananas Chutney
Backplaumen im Rauchspeckmantel
Mini-Frühlingsrolle mit Süß-Saurem-Dip
pro Person 14,90 €
 
KALT & WARM II
Gebratene Paprika und Zucchini in Balsamicomarinade
Tomate-Mozzarella-Spieße in Basilikumpesto
Partyfrikadellen mit Tomaten-Currydip
Blätterteig-Variationen, Datteln im Speckmantel
Aufgeschlagener Walnussfrischkäse auf Mini-Brioche
Scampi auf lauwarmem Ananas-Paprikasalat
Nürnberger Rostbratwürstchen an Weinsauerkraut
Hähnchenfingersticks
Gebackene Mozzarellasticks, Mini-Frühlingsrollen
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Gratinierte Gorgonzolakartoffeln
Fruchtspieße in dunkler Kuvertüre
Mini-Windbeutel mit Vanillesahne
pro Person 24,00 €
 
KALT & WARM III
Gebackene Garnelen
Aufgeschlagener Walnussfrischkäse auf Mini Brioche
Norweger Fjordlachsröllchen im Crèpeteig mit Senf-Dillcreme
Mozzarellakugeln mit Cherrytomaten und Rucola Pesto
Auberginenrouladen mit Tomaten Ricotta
Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne und Tatarensauce
Kleine Schweinemedaillons mit Apfel-Ingwer-Dip
Kleine Zanderrauten, kross gebraten auf Specksellerie
an Orangen-Dijon-Senf-Dip
Backpflaumen im Rauchspeckmantel
Kleine Saltimbocca von der Hähnchenbrust
mit Tomaten-Frischkäse-Dip
Rinderhack „Bolognaise“ mit schwarzer Oliventapenade
Quarkmousse mit Fruchtgelee auf Wiener Boden
Mini-Windbeutel mit Vanillesahne gefüllt
Karamellisierte Blätterteigtaler mit Mangofruchtcreme
pro Person 25,90 €
 
„DAS BESTE“
Eingelegte Oliven und Peperoni
Eingelegter Schafskäse
Roastbeef Röllchen mit Gemüse-Julienne und Tatarensauce
Melonenbällchen mit originalem Parmaschinken
Räucherlachs-Röllchen gefüllt mit einer Apfel-Dillcreme
Flugentenbrust auf Maispolenta und Zwiebelconfit
Serano-Schinken auf Linsensalat

Kartoffelsüppchen mit Mettwurst
Blätterteigpastetchen mit Ratatouille gefüllt
Salpicon vom Kaninchen in der Pastete
Scampi auf Ananas-Paprikasalat
Hähnchenbrust im Kokos-Mandelmantel
Mit Weißkäse gefüllte Hackfleischbällchen
Gebr. Zanderfilet unter einer Kartoffelkruste

verschiedene Dessert-Variationen
pro Person 32,50 €
 

Unsere Fingerfood Buffets bieten wir Ihnen gerne auch als
sogenanntes Flying Buffet an. Beim Flying Buffet können sich
Ihre Gäste an den portionierten Speisen bedienen, die vom
Servicepersonal auf Tabletts angeboten werden. Hierzu stellen wir
Ihnen gerne unsere geschulten Servicekräfte zur Verfügung.
Diese werden pro Stunde separat abgerechnet.