Fingerfood

Fingerfood, das sind raffinierte Häppchen fürs Buffet,
kalt und warm, einfach und schnell.

Süppchen im Glas

pro Person
Kresse-Bärlauch-Süppchen 1,80 €
Ammerländer Kartoffelsüppchen mit Mettwurst 1,80 €
Ochsenschwanz-Süppchen 1,80 €
   

Fingerfood / Kalt

pro Stück
Hackfleischbällchen  0,95 €
Käsetaler  1,20 €
Gouda-Käsespieße mit Weintrauben  1,20 €
Hackfleischbällchen mit Apfelpesto  1,20 €
Gefüllte Champignons mit Tomatenfrischkäse  1,30 €
Rauchlachsrose auf Pumpernickel mit Meerrettich  1,40 €
Verschiedenen Blätterteigvariationen  1,40 €
Knoblauch-Kräuter-Artischocken  1,45 €
Gebackene Aubergine mit Thunfischcreme  1,50 €
Mozzarella Tomatenspieße  1,80 €
Hähnchenfiletknusperstick  1,80 €
Obstspieße  1,80 €
Melonenbällchen mit Parmaschinken  1,80 €
Rohkostgemüsestäbchen mit Dip  2,90 €

Fingerfood / Warm

pro Stück
Chicken Wings  0,65 €
Backpflaumen im Speckmantel  0,95 €
Mini Frühlingsrolle  0,95 €
Mozzarella Sticks  0,95 €
Broccoli Chedda Poppers  0,95 €
Zwiebelküchlein  1,10 €
Curry-Hackbällchen  1,10 €
Hackfleischbällchen mit BBQ  1,10 €
Hackfleischbällchen mit Gorgonzola  1,30 €
Polentaschiffchen mit Gorgonzola gratiniert  1,50 €
Kibbeling mit Knoblauchremoulade  1,50 €
Zanderfilet mit Kartoffelkruste  1,80 €
Currywust aus Schälchen  1,80 €
Kleine Nürnberger auf Sauerkraut  1,80 €
Chicken Double Sticks mit Sweet-Chili  2,50 €
Scampi in Kräuter-Knoblauchöl  2,50 €
 

fingerfood kalt Bild EKS

 

Cocktailgläser / Beginners

Gegrillte Zucchiniröllchen mit Blattspinat und Frischkäse  3,50 €
 
Mediterrane Hackbällchen auf einem Kartoffel-Oliven-Salat  3,50 €
 
Datteln im Speckmantel auf einem Tomaten-Gurkensalat  4,00 €
 
Gebratenes Roastbeef  4,00 €
mit mediterranem Gemüse und Remouladensauce 
 
Serranoschinken mit grünem Spargel  4,50 €
 
Apfel-Feigensalat mit geräucherter Entenbrust  4,80 €
 
Tomate-Mozzarella mit Basilikum  4,80 €
 
Gebratene Gambas mit Sauce Aioli und Caponata  8,50 €
 
Meeresfrüchtespieß  10,70 €
 

fingerfood suess Bild EKS