Klassisches

Schwein  
Backschinken, gepökelt mit feiner Sauce  4,00 €
Schweineschnitzel, paniert
wahlweise mit Jägersauce, Balkansauce
oder Rahmchampignons
5,10 €
Gefüllter Spießbraten in Malzbiersauce 5,00 €
Cordon Bleu, paniert mit Champignonrahmsauce 5,60 €
Schweinefiletmedaillons mit Sauce Béarnaise 8,50 €
 
Geflügel
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
mit Salbei und Tomatensauce
4,80 €
Geflügelroulade mit Spinatfüllung und feiner Sauce 4,80 €
Hähnchenschnitzel im knusprigen Cornflakesmantel
an fruchtiger Currysauce
5,10 €
 
Rind 6,80 €
Rinderroulade in Burgundersauce  8,40 €
Rinderschmorbraten mit Rotwein-Zwiebelsauce  8,40 €
 
Fisch  
Gebratene Lachsschnitte mit Limonenhollandaise 6,80 €
Forelle Müllerin mit Nussbutter 6,90 €